レシピブログ
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こんにちは、春真っ盛り。だ~~いすきな収穫したてのウド、タラの芽やコシアブラ、ニラ、アスパラ達が、先週に引き続き長野のお家から届きました!■ウドの醤油炒め■材料【4人分】・ウド::320g(正味量)・油::大さじ3~4・和かつおだし(顆粒)::少々・醤油::大さじ1程度・みりん::大さじ1弱・砂糖::小さじ1弱作り方【1】ウドは茎元硬そうな部分の皮のみそぎ落とし、5ミリ程度に斜めに切り、芽の方は5......
うどのおかか炒め
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...