レシピブログ
こんにちは、春真っ盛り。だ~~いすきな収穫したてのウド、タラの芽やコシアブラ、ニラ、アスパラ達が、先週に引き続き長野のお家から届きました!■ウドの醤油炒め■材料【4人分】・ウド::320g(正味量)・油::大さじ3~4・和かつおだし(顆粒)::少々・醤油::大さじ1程度・みりん::大さじ1弱・砂糖::小さじ1弱作り方【1】ウドは茎元硬そうな部分の皮のみそぎ落とし、5ミリ程度に斜めに切り、芽の方は5......
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...