レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、春真っ盛り。だ~~いすきな収穫したてのウド、タラの芽やコシアブラ、ニラ、アスパラ達が、先週に引き続き長野のお家から届きました!■ウドの醤油炒め■材料【4人分】・ウド::320g(正味量)・油::大さじ3~4・和かつおだし(顆粒)::少々・醤油::大さじ1程度・みりん::大さじ1弱・砂糖::小さじ1弱作り方【1】ウドは茎元硬そうな部分の皮のみそぎ落とし、5ミリ程度に斜めに切り、芽の方は5......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うど味噌
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ