☆レンコン豆腐バーグのバーニャカウダ煮込み☆ レシピあり

☆レンコン豆腐バーグのバーニャカウダ煮込み☆
  1. 27
    おいしそう!

今日もまたまたレシピブログさんのエバラとルクエ「スチームケース」で新発見! アイデアレシピコンテストモニターのレシピをUPしまーす エバラさんの「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」を使ってレンコン豆腐バーグを作りました!! レシピ(二人分)は、 ・鶏挽肉 200g ・豆腐 1/2丁 ・レンコン 130g ・塩コショウ 適量 ・エバラ「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」 大さじ2 です......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。