レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉テーブルロールをUPしまーす!! レシピ(各8個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 9g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 酵母が切れてしまったので、イーストで何を焼こうかなぁ〜と思ってみんなに 「何のパンが食べたい???......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...