全粒粉テーブルロール♪ レシピあり

全粒粉テーブルロール♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨日焼いた全粒粉テーブルロールをUPしまーす!! レシピ(各8個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 9g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 酵母が切れてしまったので、イーストで何を焼こうかなぁ〜と思ってみんなに 「何のパンが食べたい???......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。