☆生エゴマ油できゅうりのあっさり和え☆ レシピあり

☆生エゴマ油できゅうりのあっさり和え☆
  1. おいしそう!

レシピブログさんの「おうちで楽しもう!韓国人気食材」モニターに参加させていただいたので、 4品届いた韓国食材のうちの生エゴマ油を使ったレシピをUPしまーす!! (2人分)は、 ・きゅうり 1本 ・むきえび 50g ・生エゴマ油 小さじ1 ・塩 小さじ1/2 です。 作り方は、まずきゅうりは叩いて食べやすい大きさにし、むきえびは塩ゆでに! 器にそのままきゅうりとえびを入れて、塩→生......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。