チーズフォンデュパン♪ レシピあり

チーズフォンデュパン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いたパンプキンフォンデュの残りを使ったパンをUPしまーす!! (フォンデュパン、チョコパン 各6個)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 5g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ハム 2枚 ・チーズフォンデュ 適量 ・チョコチップ 適量 です♪ 190度で12分焼きました。......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。