レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたパンプキンフォンデュの残りを使ったパンをUPしまーす!! (フォンデュパン、チョコパン 各6個)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 5g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ハム 2枚 ・チーズフォンデュ 適量 ・チョコチップ 適量 です♪ 190度で12分焼きました。......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...