レシピブログ
今日は昨日焼いたパンプキンフォンデュの残りを使ったパンをUPしまーす!! (フォンデュパン、チョコパン 各6個)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 5g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ハム 2枚 ・チーズフォンデュ 適量 ・チョコチップ 適量 です♪ 190度で12分焼きました。......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット