レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたパンプキンフォンデュの残りを使ったパンをUPしまーす!! (フォンデュパン、チョコパン 各6個)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 5g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ハム 2枚 ・チーズフォンデュ 適量 ・チョコチップ 適量 です♪ 190度で12分焼きました。......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!