レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にヨーグルト酵母の甘夏クリームチーズパンを焼きました!! (8個分)は、 ・強力粉 200g ・酵母 70g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 130ml ・甘夏ピール 40g ・クリームチーズ 40g ・グラニュー糖 15g です!! 190度で12分焼きました。 丁度元種使い切りだったので、ちょっと元種が少......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...