甘夏クリームチーズパン♪ レシピあり

甘夏クリームチーズパン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母の甘夏クリームチーズパンを焼きました!! (8個分)は、 ・強力粉 200g ・酵母 70g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 130ml ・甘夏ピール 40g ・クリームチーズ 40g ・グラニュー糖 15g です!! 190度で12分焼きました。 丁度元種使い切りだったので、ちょっと元種が少......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。