レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母の甘夏クリームチーズパンを焼きました!! (8個分)は、 ・強力粉 200g ・酵母 70g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 130ml ・甘夏ピール 40g ・クリームチーズ 40g ・グラニュー糖 15g です!! 190度で12分焼きました。 丁度元種使い切りだったので、ちょっと元種が少......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...