黒ゴマベーグル♪ レシピあり

黒ゴマベーグル♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の黒ゴマベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 150ml ・黒ゴマ 10g です。 220度で13分焼きました!! ようやく元種が完成して念願の酵母ベーグル♪ 私のテンションも↑↑のはずが・・・ なんだか今回の元種ちゃん、元気がないんです(涙) 昨日はすっごく......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。