レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の黒ゴマベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 150ml ・黒ゴマ 10g です。 220度で13分焼きました!! ようやく元種が完成して念願の酵母ベーグル♪ 私のテンションも↑↑のはずが・・・ なんだか今回の元種ちゃん、元気がないんです(涙) 昨日はすっごく......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!