レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の黒ゴマベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 150ml ・黒ゴマ 10g です。 220度で13分焼きました!! ようやく元種が完成して念願の酵母ベーグル♪ 私のテンションも↑↑のはずが・・・ なんだか今回の元種ちゃん、元気がないんです(涙) 昨日はすっごく......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!