レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はあまりにも寒くてお天気もイマイチだったので、 朝から家にももたんと二人こもり全粒粉山食パンを焼きました!! (1.5斤)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 朝からパンを焼くなんてとっても久々♪ ももた......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...