レシピブログ
今日はももたんのお友達宅へお邪魔させていただいたので、 そのお土産にシュガーレーズンパンを焼きました!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 12g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 1個分 ・水 卵白と合わせて240ml ・ドライイースト 5g ・ドリュール 適量 ・レーズン 70g ・グラニュー糖 適量 です♪ 180度で13分焼き......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット