レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はももたんのお友達宅へお邪魔させていただいたので、 そのお土産にシュガーレーズンパンを焼きました!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 12g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 1個分 ・水 卵白と合わせて240ml ・ドライイースト 5g ・ドリュール 適量 ・レーズン 70g ・グラニュー糖 適量 です♪ 180度で13分焼き......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...