シュガーレーズンパン♪ レシピあり

シュガーレーズンパン♪
  1. 6
    おいしそう!

今日はももたんのお友達宅へお邪魔させていただいたので、 そのお土産にシュガーレーズンパンを焼きました!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 12g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 1個分 ・水 卵白と合わせて240ml ・ドライイースト 5g ・ドリュール 適量 ・レーズン 70g ・グラニュー糖 適量 です♪ 180度で13分焼き......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。