レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 昨日もももたんの小児科以外はずーっと家にいたので、 朝捏ねてから慎重に温度管理できて、いい感じに発酵してくれました♪ 焼きあが......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...