レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のチョコロールパンをUPしまーっす!! (チョコ、プレーン 各6個)は、 ・強力粉 300g ・酵母 110g ・バター 40g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 190度で12分焼きました!! 本当は全部をチョコにしようとも思ったんですが、しおももは時として、 プレーンなパンを好むことも多いので♪ ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群