レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のチョコロールパンをUPしまーっす!! (チョコ、プレーン 各6個)は、 ・強力粉 300g ・酵母 110g ・バター 40g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 190度で12分焼きました!! 本当は全部をチョコにしようとも思ったんですが、しおももは時として、 プレーンなパンを好むことも多いので♪ ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...