レシピブログ
今日は朝食用に抹茶オレオベーグルを焼きました!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト 3g ・オレオ 8枚 です。 190度で15分焼きました!! 昨日のカンパーニュがあっという間になんだかんだと理由をつけては食べられてしまい、 明日のパンがないじゃなぁ〜〜〜い!!! ってことになって、急遽(......
もちもち! 玄米ごは...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
パン屋さんのフラン♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...