レシピブログ
今日は朝食用に抹茶オレオベーグルを焼きました!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト 3g ・オレオ 8枚 です。 190度で15分焼きました!! 昨日のカンパーニュがあっという間になんだかんだと理由をつけては食べられてしまい、 明日のパンがないじゃなぁ〜〜〜い!!! ってことになって、急遽(......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット