レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に全粒粉山食パンを焼きました!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! ちょーっと久々の山食パンです♪ やっぱり大きいパンは焼くと存在感があるというか、なんだかウキウキなっちゃ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...