レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に全粒粉山食パンを焼きました!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! ちょーっと久々の山食パンです♪ やっぱり大きいパンは焼くと存在感があるというか、なんだかウキウキなっちゃ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】