レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に全粒粉山食パンを焼きました!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! ちょーっと久々の山食パンです♪ やっぱり大きいパンは焼くと存在感があるというか、なんだかウキウキなっちゃ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット