ロールパン♪ レシピあり

ロールパン♪
  1. 8
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 110g ・バター 40g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で13分焼きました!! これはまさにももたん大好きパンです。 パンには何も入れない、そして何も塗らないが鉄則のももたん(汗) 私的にはバターやジャムや......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。