レシピブログ
今日は昨晩、しおたんリクエストで焼いたハムエピと大きなクッペをUPしまーっす!! 酵母の元種が切れちゃってるので、めずらしくイーストのハード系パンです♪ (ハムエピ 4本、大きなクッペ 2個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 9g ・塩 4g ・水 210ml ・イースト 3g です。 ハムエピは230度で10分。大きなクッペは230度で12分→170度で......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...