ハムエピ&大きなクッペ♪ レシピあり

ハムエピ&大きなクッペ♪
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    おいしそう!

今日は昨晩、しおたんリクエストで焼いたハムエピと大きなクッペをUPしまーっす!! 酵母の元種が切れちゃってるので、めずらしくイーストのハード系パンです♪ (ハムエピ 4本、大きなクッペ 2個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 9g ・塩 4g ・水 210ml ・イースト 3g です。 ハムエピは230度で10分。大きなクッペは230度で12分→170度で......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。