レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩、しおたんリクエストで焼いたハムエピと大きなクッペをUPしまーっす!! 酵母の元種が切れちゃってるので、めずらしくイーストのハード系パンです♪ (ハムエピ 4本、大きなクッペ 2個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 9g ・塩 4g ・水 210ml ・イースト 3g です。 ハムエピは230度で10分。大きなクッペは230度で12分→170度で......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...