レシピブログ
今日は昨晩、しおたんリクエストで焼いたハムエピと大きなクッペをUPしまーっす!! 酵母の元種が切れちゃってるので、めずらしくイーストのハード系パンです♪ (ハムエピ 4本、大きなクッペ 2個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 9g ・塩 4g ・水 210ml ・イースト 3g です。 ハムエピは230度で10分。大きなクッペは230度で12分→170度で......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品