レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩、しおたんリクエストで焼いたハムエピと大きなクッペをUPしまーっす!! 酵母の元種が切れちゃってるので、めずらしくイーストのハード系パンです♪ (ハムエピ 4本、大きなクッペ 2個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 9g ・塩 4g ・水 210ml ・イースト 3g です。 ハムエピは230度で10分。大きなクッペは230度で12分→170度で......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群