ハムエピ&クッペ♪ レシピあり

ハムエピ&クッペ♪
  1. 12
    おいしそう!

今日はパン作りはお休みだったので昨日焼いたハムエピ&クッペを。 しおももにリクエストを聞いたらハムエピがまたまた良いというので・・・ (ハムエピ 4本、クッペ 2個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 210ml ・ドライイースト 3g です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当は酵母のハード系......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。