レシピブログ
今日はパン作りはお休みだったので昨日焼いたハムエピ&クッペを。 しおももにリクエストを聞いたらハムエピがまたまた良いというので・・・ (ハムエピ 4本、クッペ 2個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 210ml ・ドライイースト 3g です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当は酵母のハード系......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...