レシピブログ
今日はパン作りはお休みだったので昨日焼いたハムエピ&クッペを。 しおももにリクエストを聞いたらハムエピがまたまた良いというので・・・ (ハムエピ 4本、クッペ 2個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 210ml ・ドライイースト 3g です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当は酵母のハード系......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!