レシピブログ
今日はレシピブログの「イタリア パルマ産生ハム『パルマハム』のレシピ投稿中」に参加させていただいて、 パルマハムの味わいを楽しむにはやっぱりシンプルがいいかなと思い、 ちょっとサラダ感覚のおつまみ的にこんなくるくるにしてみました!! (二人分)は、 ・パルマハム 4枚 ・レタスの葉 4枚くらい ・お豆腐 30gくらい です。 作り方はとーっても簡単であっという間♪ 材料のレタスを......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...