レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシナモンレーズンベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 85g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 150ml ・シナモン 5g ・レーズン 70g です。 190度で14分焼きました!! 丁度、シナモンの小瓶がこれで使い切りかなぁ〜って感じだったので、 バッと入れたらいつもよりちょ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...