レシピブログ
今日は昨日焼いたシンプルベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・ソレドォル 300g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170m 190度で13分焼きました!! 私の大好きパンの3本の指に入るベーグル♪ (ちなみにほかの2つはバゲットとカンパーニュ☆) 本当は酵母の方が好みですが、今、酵母切らしちゃってて・・・ 起こさなきゃ(汗) 昨......
30分で簡単・節約 お...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
しっとり♪チーズ蒸しパ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...