レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたシンプルベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・ソレドォル 300g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170m 190度で13分焼きました!! 私の大好きパンの3本の指に入るベーグル♪ (ちなみにほかの2つはバゲットとカンパーニュ☆) 本当は酵母の方が好みですが、今、酵母切らしちゃってて・・・ 起こさなきゃ(汗) 昨......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...