色白カンパーニュ♪ レシピあり

色白カンパーニュ♪
  1. 16
    おいしそう!

今日は昨日、お友達へプレゼントしようと思い焼いた、 ヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・ソレドル 250g ・酵母 80g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 160ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分⇒170度で7分焼きました!! うーん。。。 なぜだか、色白ちゃんになっちゃったんですよね・・・ まぁ、言い訳をするならばももたんの......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。