レシピブログ
今日は昨日、お友達へプレゼントしようと思い焼いた、 ヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・ソレドル 250g ・酵母 80g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 160ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分⇒170度で7分焼きました!! うーん。。。 なぜだか、色白ちゃんになっちゃったんですよね・・・ まぁ、言い訳をするならばももたんの......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット