レシピブログ
今日は昨日、お友達へプレゼントしようと思い焼いた、 ヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・ソレドル 250g ・酵母 80g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 160ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分⇒170度で7分焼きました!! うーん。。。 なぜだか、色白ちゃんになっちゃったんですよね・・・ まぁ、言い訳をするならばももたんの......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」