ふわふわバターロールパン♪ レシピあり

ふわふわバターロールパン♪
  1. 19
    おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母でバターロールパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! なんか、夕方の窓際で写真を撮ったら真っしろしろすけになってしまいました(笑) ふわっふわの酵母バターロール、すっごく良い香り......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。