レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でバターロールパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! なんか、夕方の窓際で写真を撮ったら真っしろしろすけになってしまいました(笑) ふわっふわの酵母バターロール、すっごく良い香り......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...