レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のシナモンレーズンベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・ソレドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 150ml ・シナモン 5g ・レーズン 80g です。 200度で14分焼きました!! 今回はレーズンもヨーグルト酵母の元種も使い切りだったので、 分量が足りるかなぁ〜と思いましたがどちらもいい具合に残......
こねないパンシリーズ〜...
じゃがいもを大量消費!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ