レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のシナモンレーズンベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・ソレドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 150ml ・シナモン 5g ・レーズン 80g です。 200度で14分焼きました!! 今回はレーズンもヨーグルト酵母の元種も使い切りだったので、 分量が足りるかなぁ〜と思いましたがどちらもいい具合に残......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...