レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のシナモンレーズンベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・ソレドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 150ml ・シナモン 5g ・レーズン 80g です。 200度で14分焼きました!! 今回はレーズンもヨーグルト酵母の元種も使い切りだったので、 分量が足りるかなぁ〜と思いましたがどちらもいい具合に残......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!