レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたももたんリクエストのチョコパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩バター 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・板チョコ 55g です。 190度で12分焼きました!! かねてから、ももたんがチョコパン食べたいぃ〜と叫んでいたところを、 ようやく作ることがで......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...