レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日ぷ焼いた抹茶チョコチップベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライイースト 3g ・チョコチップ 適量 です。 200度で12分焼きました!! いつもは抹茶&ホワイトチョコチップで作る組み合わせのベーグルですが、 今回はちょこっとホワイトがなかったので(笑) でも、仕上......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ