レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおとついの夜かな???に焼いたチーズパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・チーズ 適量 ・マヨネーズ 適量 です♪ 200度で12分焼きました!! 最初、山食パンのリベンジにと生地をこねていたんです......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト