レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた久々にちょこっと手の込んだパン♪ チョコの折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵白 210ml ・ドライイースト 5g ・チョコシート 300g 180度で20分焼きました。 ちょっと前に張り切ってシートを購入したんで......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>