レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた久々にちょこっと手の込んだパン♪ チョコの折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵白 210ml ・ドライイースト 5g ・チョコシート 300g 180度で20分焼きました。 ちょっと前に張り切ってシートを購入したんで......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット