レシピブログ
今日は昨日焼いた久々にちょこっと手の込んだパン♪ チョコの折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵白 210ml ・ドライイースト 5g ・チョコシート 300g 180度で20分焼きました。 ちょっと前に張り切ってシートを購入したんで......
ソーダブレッド《30分...
自宅のフライパンでフラ...
こねないパンシリーズ〜...
材料2つ!野菜ジュース...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット