レシピブログ
今日は昨日焼いた久々にちょこっと手の込んだパン♪ チョコの折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵白 210ml ・ドライイースト 5g ・チョコシート 300g 180度で20分焼きました。 ちょっと前に張り切ってシートを購入したんで......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ