レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた久々にちょこっと手の込んだパン♪ チョコの折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵白 210ml ・ドライイースト 5g ・チョコシート 300g 180度で20分焼きました。 ちょっと前に張り切ってシートを購入したんで......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き