レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩マーガリン 40g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で20分焼きました!! どんなパンを焼こうかなと思っていたところ、 しおももから朝はトーストにピーナッツバターやチョコクリームを......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ