レシピブログ
今日は今年初の酵母パン♪ ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! かなーーり寒い毎日で、なかなか発酵にも時間がかかりましたが・・・ なんとか昨晩、パンに仕上がってくれました♪ 寒......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット