今年初のバリバリバゲット♪ レシピあり

今年初のバリバリバゲット♪
  1. 21
    おいしそう!

今日は今年初の酵母パン♪ ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! かなーーり寒い毎日で、なかなか発酵にも時間がかかりましたが・・・ なんとか昨晩、パンに仕上がってくれました♪ 寒......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。