レシピブログ
今日は昨晩焼いた久々のメッシュパンをUPしまーっす!! は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 4g です。 180度で25分焼きました♪ 夜になって、パンを焼かないといけないことに気づき、 やっつけ的だったんですが、食パンや丸パンじゃいつもすぎるしなぁ〜。。。 と思い、もうずっとお蔵入りだっ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ