レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた久々のメッシュパンをUPしまーっす!! は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 4g です。 180度で25分焼きました♪ 夜になって、パンを焼かないといけないことに気づき、 やっつけ的だったんですが、食パンや丸パンじゃいつもすぎるしなぁ〜。。。 と思い、もうずっとお蔵入りだっ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット