レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた久々のメッシュパンをUPしまーっす!! は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 4g です。 180度で25分焼きました♪ 夜になって、パンを焼かないといけないことに気づき、 やっつけ的だったんですが、食パンや丸パンじゃいつもすぎるしなぁ〜。。。 と思い、もうずっとお蔵入りだっ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...