久々のメッシュパン♪ レシピあり

久々のメッシュパン♪
  1. 10
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた久々のメッシュパンをUPしまーっす!! は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 4g です。 180度で25分焼きました♪ 夜になって、パンを焼かないといけないことに気づき、 やっつけ的だったんですが、食パンや丸パンじゃいつもすぎるしなぁ〜。。。 と思い、もうずっとお蔵入りだっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。