レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた抹茶チョコチップベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコチップ 50gくらい 190度で13分焼きました!! ホワイトチョコチップと抹茶の組み合わせは、 間違いなく我が家のしおももの大好物です♪ それがベーグルとなればなおさら☆ 焼成中から、し......
チョコとマシュマロとろ...
卵・バター不使用♪ホッ...
マシュマロ×バナナでチ...
まかないチョコサンデー
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>