レシピブログ
今日は昨晩焼いた抹茶チョコチップベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコチップ 50gくらい 190度で13分焼きました!! ホワイトチョコチップと抹茶の組み合わせは、 間違いなく我が家のしおももの大好物です♪ それがベーグルとなればなおさら☆ 焼成中から、し......
ホットケーキミックスで...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)