抹茶ホワイトチョコチップベーグル♪ レシピあり

抹茶ホワイトチョコチップベーグル♪
  1. 22
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた抹茶チョコチップベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコチップ 50gくらい 190度で13分焼きました!! ホワイトチョコチップと抹茶の組み合わせは、 間違いなく我が家のしおももの大好物です♪ それがベーグルとなればなおさら☆ 焼成中から、し......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。