レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で20分焼きました!! とってもシンプルな酵母のミニ食パン♪ あっさりと仕上げてあるんですが、ふわふわの食感と、 味わいが大好......
ヨーグルト酵母deリュ...
チャイ風シナモンロール...
ヨーグルト酵母の作り方...
ヨーグルト酵母のパウン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....