レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 今回はももたんリクエストです。 先週のバゲットがとーってもお気に入りだったようで(笑) ももたんはこのバゲット、何にもぬ......
バリバリ キュウリ唐辛...
きゅうりのバリバリ☆
太い骨までバリバリいけ...
こねないパン!オーバー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...