レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 今回はももたんリクエストです。 先週のバゲットがとーってもお気に入りだったようで(笑) ももたんはこのバゲット、何にもぬ......
バリバリ キュウリ唐辛...
きゅうりのバリバリ☆
太い骨までバリバリいけ...
こねないパン!オーバー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜