今回は全粒粉入り♪バリバリバゲット♪ レシピあり

今回は全粒粉入り♪バリバリバゲット♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 今回はももたんリクエストです。 先週のバゲットがとーってもお気に入りだったようで(笑) ももたんはこのバゲット、何にもぬ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。