レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 今回はももたんリクエストです。 先週のバゲットがとーってもお気に入りだったようで(笑) ももたんはこのバゲット、何にもぬ......
バリバリ キュウリ唐辛...
きゅうりのバリバリ☆
太い骨までバリバリいけ...
こねないパン!オーバー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...