バッリバリのベーコンエピ&クッペ♪ レシピあり

バッリバリのベーコンエピ&クッペ♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はしおたんリクエストで昨晩焼いたヨーグルト酵母のベーコンエピ&クッペをUPしまーっす!! (ベーコンエピ 4本、クッペ 4個)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 120g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ベーコン 4枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! (元種使い切りたくて、いつもより多めです♪) こちらがしおもも熱愛パ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。