レシピブログ
今日はしおたんリクエストで昨晩焼いたヨーグルト酵母のベーコンエピ&クッペをUPしまーっす!! (ベーコンエピ 4本、クッペ 4個)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 120g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ベーコン 4枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! (元種使い切りたくて、いつもより多めです♪) こちらがしおもも熱愛パ......
バリバリ キュウリ唐辛...
きゅうりのバリバリ☆
太い骨までバリバリいけ...
バリバリうまかよ~!明...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...