レシピブログ
今日は昨晩焼いた、ぺたんこの黒ゴマきなこあんぱんをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 170g ・黒ゴマきなこ 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 140ml ・つぶ餡 150g です!! 200度で13分焼きました♪ わぉ~!調べてみたらどうやらぺたんこのパン、 2011年から焼いていないみたい私。。......
黒ごまきなこ豆乳プリン
今朝の朝ごはん(((o...
黒豆黒ごまきなこフレン...
黒ごまきなこのミルク餅
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き