レシピブログ
今日はおやつにツイスト揚げパンを揚げてみました!! (12本分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 13g ・砂糖 13g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・黒ゴマきなこ 15g ・砂糖 20g です♪ 160~180度の油できつね色になるまで揚げました。 実は揚げパンって、ほぼ作らないの私(笑) あっこのパン......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット