レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおやつにツイスト揚げパンを揚げてみました!! (12本分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 13g ・砂糖 13g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・黒ゴマきなこ 15g ・砂糖 20g です♪ 160~180度の油できつね色になるまで揚げました。 実は揚げパンって、ほぼ作らないの私(笑) あっこのパン......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ