レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおやつにツイスト揚げパンを揚げてみました!! (12本分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 13g ・砂糖 13g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・黒ゴマきなこ 15g ・砂糖 20g です♪ 160~180度の油できつね色になるまで揚げました。 実は揚げパンって、ほぼ作らないの私(笑) あっこのパン......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...