レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のハムエピ&クッペをUPしまーっす!! (ハムエピ 6本、クッペ 2個)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ハム 4枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当はハムエピを8本作るつもりで、ハムも用意していたのに、 ハム・・・2枚ほどお夕飯に拝借して......
バリバリ キュウリ唐辛...
きゅうりのバリバリ☆
太い骨までバリバリいけ...
丸ごと骨までバリバリ♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...