レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のハムエピ&クッペをUPしまーっす!! (ハムエピ 6本、クッペ 2個)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ハム 4枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当はハムエピを8本作るつもりで、ハムも用意していたのに、 ハム・・・2枚ほどお夕飯に拝借して......
バリバリ キュウリ唐辛...
きゅうりのバリバリ☆
太い骨までバリバリいけ...
バリバリ食感が美味しい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ