レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のハムエピ&クッペをUPしまーっす!! (ハムエピ 6本、クッペ 2個)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ハム 4枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当はハムエピを8本作るつもりで、ハムも用意していたのに、 ハム・・・2枚ほどお夕飯に拝借して......
バリバリ キュウリ唐辛...
きゅうりのバリバリ☆
太い骨までバリバリいけ...
バリバリうまかよ~!明...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...