バリッバリのハムエピ&クッペ♪ レシピあり

バリッバリのハムエピ&クッペ♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のハムエピ&クッペをUPしまーっす!! (ハムエピ 6本、クッペ 2個)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 180ml ・ハム 4枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当はハムエピを8本作るつもりで、ハムも用意していたのに、 ハム・・・2枚ほどお夕飯に拝借して......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。