バリッと軽いミニハードトースト♪ レシピあり

バリッと軽いミニハードトースト♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いたミニハードトーストもUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で15分焼きました!! これまでサンドイッチ用なんかにミニ食パンはいつも作っていた私。 ちょっと最近、パンのマンネリ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。