レシピブログ
今日は昨日焼いたミニハードトーストもUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で15分焼きました!! これまでサンドイッチ用なんかにミニ食パンはいつも作っていた私。 ちょっと最近、パンのマンネリ......
ハードトースト。
こねずに簡単!塩バター...
フォカッチャ・ハードト...
ハードトースト・ミルク...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...