ハードトースト。 レシピあり

ハードトースト。
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは お読み下さりありがとうございます😊 (ブログ長いです。すいませーん) 最近ハマってるハードトースト。 今朝焼いたものから。 小さめ1.5斤 美味しすぎて、今も発酵中♡ リーンなパンは、 砂糖2%でも甘く感じますね 一次発酵に、2時間半程かけました 長く発酵させる事で、甘味と旨味が増えるそうです 酵母の働きで、生地が美味しくなりますね お菓子と違う所、ここですよね 😘 こちらは一斤です......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします