レシピブログ
今日は昨日、パンを焼きに来てくれたお友達たちへ、 食後のデザートに用意しておいたホイップロールケーキをUPしまーっす!! (30㎝くらい)は、 【スポンジ生地】 ・卵 3個 ・砂糖 30g ・薄力粉 40g 【クリーム】 ・生クリーム 200ml ・砂糖 20g 【シロップ】 ・水 30ml ・グラニュー糖 10g です。 今回は、スポンジ生地も程よく膨らんでくれました......
ゼリー in ロールケ...
抹茶のロールケーキ♪あ...
抹茶とあんこのロールケ...
チーズクリームの米粉ロ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...