レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、朝食用に焼いた塩パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩バター 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 5g ・有塩マーガリン 45g ・オリーブオイル 適量 ・トッピング用塩 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 無塩バターを使ったロールパン生地に、 有塩マーガ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...