レシピブログ
今日は昨日、朝食用に焼いた塩パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩バター 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 5g ・有塩マーガリン 45g ・オリーブオイル 適量 ・トッピング用塩 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 無塩バターを使ったロールパン生地に、 有塩マーガ......
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
パンの耳deボリューム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...