レシピブログ
今日は昨日、朝食用に焼いた塩パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩バター 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 5g ・有塩マーガリン 45g ・オリーブオイル 適量 ・トッピング用塩 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 無塩バターを使ったロールパン生地に、 有塩マーガ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...