レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉のチョコパンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・板チョコ 適量 です♪ 180度で12分焼きました!! 本当は涼しいし、大きな山食パンを食べたかった私。。。 生地を捏ねているとしおたんが「......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト