レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉のチョコパンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・板チョコ 適量 です♪ 180度で12分焼きました!! 本当は涼しいし、大きな山食パンを食べたかった私。。。 生地を捏ねているとしおたんが「......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...