ころころ全粒粉のチョコパン♪ レシピあり

ころころ全粒粉のチョコパン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いた全粒粉のチョコパンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・板チョコ 適量 です♪ 180度で12分焼きました!! 本当は涼しいし、大きな山食パンを食べたかった私。。。 生地を捏ねているとしおたんが「......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。