レシピブログ
今日は昨日焼いたシュガーバターをUPしまーっす。 (シュガーバター 10個、丸パン 6個)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 2個分 ・水 卵白と合わせて240ml分 ・ドライイースト 5g ・バター 20g ・砂糖 20g です♪ 180度で13分焼きました!! パン作り会に参加してくれ......
色んな食感が楽しい♪ア...
シュガーバターがじゅわ...
カリカリ!揚げさつまい...
混ぜるだけのマスカルポ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット