レシピブログ
今日は昨日焼いたシュガーバターをUPしまーっす。 (シュガーバター 10個、丸パン 6個)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・卵白 2個分 ・水 卵白と合わせて240ml分 ・ドライイースト 5g ・バター 20g ・砂糖 20g です♪ 180度で13分焼きました!! パン作り会に参加してくれ......
色んな食感が楽しい♪ア...
シュガーバターがじゅわ...
カリカリ!揚げさつまい...
混ぜるだけのマスカルポ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット