レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたシンプルなミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型 3個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で18分焼きました!! 本当は大きな食パンが食べたいなぁ~というところでしたが、 焼き上がりの時間が夜結構遅めだったのもあり、 焼成......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
カルピス食パン
食パンで作る本格ガーリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...