レシピブログ
今日は先ほど、くるみパンをリベンジで焼きました!! (イースト忘れで衝撃のまま放置しておきたくなくて・・・汗) (12個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩バター 30g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・くるみ 70g です♪ 180度で13分焼きました!! 今日はちゃーーーんとイースト忘れませんでしたよ~!! 午前中からお出かけしてい......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...