レシピブログ
今日は昨日の夕方、必要に迫られ焼いたチョコパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 13g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! こう見ると、いつもの丸パンかなぁ~。。とも思いますが。 こう見ると「あちゃー。。」なチョコパンです。 昨......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋