レシピブログ
今日は昨日の夕方、必要に迫られ焼いたチョコパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 13g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! こう見ると、いつもの丸パンかなぁ~。。とも思いますが。 こう見ると「あちゃー。。」なチョコパンです。 昨......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスH...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)