レシピブログ
今日は昨日の夕方、必要に迫られ焼いたチョコパンをUPしまーっす。 (16個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 13g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! こう見ると、いつもの丸パンかなぁ~。。とも思いますが。 こう見ると「あちゃー。。」なチョコパンです。 昨......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...