レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおとつい元種の使い切りで焼いた、 ヨーグルト酵母のシュガーレーズンパンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・酵母 70g ・ショートニング 8g ・砂糖 13g ・塩 2g ・スキムミルク 7g ・水 120ml ・トッピング用砂糖 適量 です♪ 200度で13分焼きました!! 大好きなレーズンパン♪ 今回はお盆休みの帰省で......
冷凍食パンでシュガート...
シナモンシュガーかぼち...
息子の好き嫌い問題と向...
全粒粉の素朴ピタパン(...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ