レシピブログ
今日はおとつい元種の使い切りで焼いた、 ヨーグルト酵母のシュガーレーズンパンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・酵母 70g ・ショートニング 8g ・砂糖 13g ・塩 2g ・スキムミルク 7g ・水 120ml ・トッピング用砂糖 適量 です♪ 200度で13分焼きました!! 大好きなレーズンパン♪ 今回はお盆休みの帰省で......
ノンオイル・ノンシュガ...
ホットケーキミックスで...
揚げパスタ シナモンシ...
材料3つノンオイル&ノ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき