レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおとつい元種の使い切りで焼いた、 ヨーグルト酵母のシュガーレーズンパンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・酵母 70g ・ショートニング 8g ・砂糖 13g ・塩 2g ・スキムミルク 7g ・水 120ml ・トッピング用砂糖 適量 です♪ 200度で13分焼きました!! 大好きなレーズンパン♪ 今回はお盆休みの帰省で......
全粒粉の素朴ピタパン(...
冷凍食パンでシュガート...
ノンオイル・ノンシュガ...
ノンシュガー赤紫蘇ビネ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット