レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおとつい元種の使い切りで焼いた、 ヨーグルト酵母のシュガーレーズンパンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・酵母 70g ・ショートニング 8g ・砂糖 13g ・塩 2g ・スキムミルク 7g ・水 120ml ・トッピング用砂糖 適量 です♪ 200度で13分焼きました!! 大好きなレーズンパン♪ 今回はお盆休みの帰省で......
ホットケーキミックスで...
冷凍食パンでシュガート...
全粒粉の素朴ピタパン(...
息子の好き嫌い問題と向...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...