カリカリ美味しいシュガーレーズンパン♪ レシピあり

カリカリ美味しいシュガーレーズンパン♪
  1. 7
    おいしそう!

今日はおとつい元種の使い切りで焼いた、 ヨーグルト酵母のシュガーレーズンパンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 180g ・全粒粉 20g ・酵母 70g ・ショートニング 8g ・砂糖 13g ・塩 2g ・スキムミルク 7g ・水 120ml ・トッピング用砂糖 適量 です♪ 200度で13分焼きました!! 大好きなレーズンパン♪ 今回はお盆休みの帰省で......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。