レシピブログ
今日は昨日、とーっても久々に焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 とーっても残念な感じなのですが(汗) やっぱり、久々でいろいろと不手際があったのです・・・ 生地も乾燥気味になってしまったし、 仕上げ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
春よ恋ブレンドで天然酵...
自家製天然酵母 おれん...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...