お久しぶりのバリバリバゲット♪ レシピあり

お久しぶりのバリバリバゲット♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日、とーっても久々に焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・オーベルジュ 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 とーっても残念な感じなのですが(汗) やっぱり、久々でいろいろと不手際があったのです・・・ 生地も乾燥気味になってしまったし、 仕上げ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。