こちらも久々 カンパーニュ♪ レシピあり

こちらも久々 カンパーニュ♪
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    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす♪ は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 6g ・水 190ml です。 余熱MAX⇒230度で15分⇒170度で5分焼きました。 本当はもう一度バゲット修行したかったのですが・・・ しおももからNGのお声が出まして(汗) でも、母的にどうしてもハード系を堪能したかったので、 目先を変えてカ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。