レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす♪ は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 6g ・水 190ml です。 余熱MAX⇒230度で15分⇒170度で5分焼きました。 本当はもう一度バゲット修行したかったのですが・・・ しおももからNGのお声が出まして(汗) でも、母的にどうしてもハード系を堪能したかったので、 目先を変えてカ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...