レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた山食パンをUPしまーっす♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で30分焼きました!! ちょっと久々の山食パン♪ 昨日は発酵時間もバッチリで、なかなかむっくり期待通りに焼きあがってくれました! この焼き立てを発見したの......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...