レシピブログ
今日は昨晩焼いた山食パンをUPしまーっす♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で30分焼きました!! ちょっと久々の山食パン♪ 昨日は発酵時間もバッチリで、なかなかむっくり期待通りに焼きあがってくれました! この焼き立てを発見したの......
ホットケーキミックスと...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)