大きな大きな山食パン♪ レシピあり

大きな大きな山食パン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた山食パンをUPしまーっす♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で30分焼きました!! ちょっと久々の山食パン♪ 昨日は発酵時間もバッチリで、なかなかむっくり期待通りに焼きあがってくれました! この焼き立てを発見したの......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。