レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で30分焼きました!! 大きな食パンを焼いた理由がありまして♪ この週末、まーの両親が遊びに来てくれておりました。 大人数での朝ごはんにはやっぱり! 山食パンが良い!!! 日曜の朝食はこ......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット