レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度で30分焼きました!! 大きな食パンを焼いた理由がありまして♪ この週末、まーの両親が遊びに来てくれておりました。 大人数での朝ごはんにはやっぱり! 山食パンが良い!!! 日曜の朝食はこ......
ホットケーキミックスで...
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...